Ce menu de la Saint-Valentin donne envie d'en savoir plus !

Ce menu de la Saint-Valentin donne envie d'en savoir plus ! 


L'amour passe par l'estomac, c'est bien connu. Ce proverbe a ses raisons, car de nombreux aliments ont un effet aphrodisiaque - c'est-à-dire qu'ils stimulent fortement la libido. Découvre avec notre menu de la Saint-Valentin un concentré de plaisir et gâte ton partenaire avec un dîner romantique qui se terminera certainement sous la couette (ou sur la table de la cuisine) ! 


Entrée - huîtres ou fruits de mer au champagne 


Les anciens Romains stimulaient déjà leur libido avec des huîtres - Casanova était également convaincu que son petit-déjeuner à base d'huîtres était la raison de son succès auprès des femmes. Il est prouvé que le zinc contenu en abondance fait augmenter le taux de testostérone. Pour notre menu de la Saint-Valentin, nous commencerons donc par un plat raffiné d'huîtres et de champagne - car, consommé en quantité raisonnable, l'alcool a également un effet aphrodisiaque. Bien entendu, d'autres coquillages et poissons remplissent également cet objectif séduisant le jour de la Saint-Valentin. 


Plat principal - curry au chili et au gingembre 


Le gingembre et le piment stimulent eux aussi fortement la circulation et donc le désir. En outre, ils renforcent les défenses immunitaires en hiver. Cela semble être des ingrédients parfaits pour notre plat principal ! Préparez un curry de votre choix (nous vous recommandons un curry rouge) et faites revenir dans une poêle un piment haché et un morceau de gingembre coupé en petits morceaux (3 doigts de large). Nous vous le promettons : Les ingrédients aphrodisiaques donnent au curry un piquant léger et excitant, ont un goût formidable dans chaque curry et vous donnent envie d'en reprendre. 


Dessert - Mousse au chocolat aux fraises et à la grenade 


La fraise est considérée comme la baie sensuelle par excellence. Combinée à une mousse au chocolat, elle devient le dessert ultime de la Saint-Valentin, car notre friandise préférée a elle aussi des propriétés voluptueuses. Tout comme les graines de grenade que vous utilisez pour garnir votre dessert. Grâce à ces ingrédients fruités, celui-ci aura plus de goût et une bonne dose de sensualité. 


Après le menu romantique de la Saint-Valentin, vous pourrez vous consacrer entièrement à votre vie à deux, revigorés et avec une envie retrouvée.